首页  中心活动
美国西北大学Hani Mahmassani教授访问中心
发布时间: 2011-10-03 浏览次数: 203

2011531日上午, 应超网中心邀请,美国西北大学Hani Mahmassani教授与超网中心进行学术研讨。研讨会由董琼教授主持,范炳全、干宏程、何胜学等多位中心成员以及管理学院相关专业多名教师及研究生参加。Mahmassani教授介绍了其研究团队从事的科研工作和目前正在探索的新课题。干宏程老师重点介绍了其研究团队在交通网络与出行者行为建模与仿真方面的工作,得到了Mahmassani赞赏与宝贵建议。与会师生与Mahmassani开展了热烈的讨论,研讨会在热烈的气氛中结束。会后与会人员进行合影留念。

美国西北大学Hani Mahmassani教授与中心举行研讨会

左起依次为:干宏程副主任、Hani Mahmassani教授、中心顾问范炳全教授